Картошечка в соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Картофель - 1 кг
- лук - 1,5 луковицы
- растительное масло - 100 гр
- томатная паста - 1-1,5 ложки столовых
- лавровый лист - 1шт.
- мука - 1 чайная ложка
- соль
- перец
- зелень
Похожее блюдо:
перчик запеченый + шашлычок
Способ приготовления:
- Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавить томатную пасту, посолить, поперчить, и добавить часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавить туда же. Залить горячей водой и оставить варить на медленном огне до готовности. Подавать посыпав оставшейся свежей зеленью. Приятного аппетита!