Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картошечка в соусе

Картошечка в соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Картофель - 1 кг
  • лук - 1,5 луковицы
  • растительное масло - 100 гр
  • томатная паста - 1-1,5 ложки столовых
  • лавровый лист - 1шт.
  • мука - 1 чайная ложка
  • соль
  • перец
  • зелень

Похожее блюдо:
Шашлыки из молодой картошки

Способ приготовления:

  • Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить туда же нарезанный не мелко картофель и жарить ещё 10 минут. После этого добавить томатную пасту, посолить, поперчить, и добавить часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист. С оставшимся растительным маслом смешать муку и добавить туда же. Залить горячей водой и оставить варить на медленном огне до готовности. Подавать посыпав оставшейся свежей зеленью. Приятного аппетита!