Баклажаны закусочные
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый, солёный
Ингридиенты:
- Один кг. баклажан
- две средние луковицы
- два грибных кубика Галины Бланка
- четыре яйца
- чеснок и майонез по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с манго
Способ приготовления:
- Баклажаны почистить (но если молодые и нежные, то можно не чистить) и порезать кубиками,
- залить сырым яйцом перемешать и поместить
- в холодильник на один час (не в морозильник)
- Затем пожарить на растительном масле не
- закрывая крышкой и перемешивая.
- Лук пожарить отдельно (пока баклажаны стоят в холодильнике) и соединить с
- баклажанами, добавить грибные кубики ; остудить, добавить чеснок майонез и все перемешать.