Испанская Тортилья
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- -5 яиц
- -5 картофелин
- -1 большая луковица
- -1/2л.оливкого масла
- -1ст.молока
- -1ст.л.муки
- -соль
- -перец
- -свежая зелень по вкусу
Похожее блюдо:
Пельмени вкуснейшие
Способ приготовления:
- Нарежте картошку маленькими кубиками(со стороной 0,5см.)
- Лук нарежте тонкими полукольцами и поджарте в 4ст.л. оливкого масла.Добавте резаный картофель и залейте оставшимся маслом(оно должно полностью покрывать картофель).Готовте 10мин. на среднем огне.
- В это время в большой миске взбейте яйца с молоком,мукой,приправами и измельченной зеленью.
- Когда картофель будет готов,уменьште огонь,выловите кусочки картофеля,дайте им обсохнуть и соедените с яичной массой.Все аккуратно перемешайте.
- Вылейте на горячую сковородку и готовьте на слабом огне, не перемешивая.Затем переверните на другую сторону и еще не много подрумяньте.