Суп из печеных овощей
Изображение:
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- 500 гр тыквы
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 1 большой помидор
- 1 шт сладкого картофеля
- 2-3 зубчика
- 1 литр воды (бульона)
- порошок острой паприки на кончике ножа
- сухой орегано
- 2-3 ст л. растительного масла
- соль
- 100 гр бекона
Похожее блюдо:
Картофельный суп-пюре с грибами
Способ приготовления:
- Овощи порезать очень крупными кусками
- Чеснок раздавить, смешать с маслом, орегано и смазать овощи
- Запекать в духовке до готовности, примерно около часа
- Снять с помидор шкурку, вынуть мякоть из тыквы
- Воду довести до кипения, положить туда печеные овощи, добавить соль и паприку, и проварить пару минут
- Пюрировать суп.
- Бекон обжарить и при подаче положить в тарелку