Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп из печеных овощей

Суп из печеных овощей

Изображение:

Вкусы:
сладко-острый

Ингридиенты:

  • 500 гр тыквы
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 1 большой помидор
  • 1 шт сладкого картофеля
  • 2-3 зубчика
  • 1 литр воды (бульона)
  • порошок острой паприки на кончике ножа
  • сухой орегано
  • 2-3 ст л. растительного масла
  • соль
  • 100 гр бекона

Похожее блюдо:
Нежный куриный крем-суп

Способ приготовления:

  • Овощи порезать очень крупными кусками
  • Чеснок раздавить, смешать с маслом, орегано и смазать овощи
  • Запекать в духовке до готовности, примерно около часа
  • Снять с помидор шкурку, вынуть мякоть из тыквы
  • Воду довести до кипения, положить туда печеные овощи, добавить соль и паприку, и проварить пару минут
  • Пюрировать суп.
  • Бекон обжарить и при подаче положить в тарелку