Каталог » Супы » Другие супы » Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье"

Изображение:

Вкусы:
пикантный, насыщенный, самый вкусный, неповторимый

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелёный лук - 400-500 гр.
  • пучок укропа
  • 500 гр. фарша (у меня смешанный)
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • соль, перец
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 мл. сливок
  • 150 гр. твёрдого сыра
  • 100-150 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте
  • 2 крупных картошки
  • щепотка сахара

Похожее блюдо:
Картофельный супчик

Способ приготовления:

  • В кастрюльке разогреть масло.
  • Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая.
  • Добавить мелкопорезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук и выдавить чеснок.
  • Немного обжарить.
  • Посолить, поперчить, добавить сахар и муку.
  • Немного обжарить и залить овощным бульоном.
  • Вбросить порезанную на кусочки картошку.
  • Влить сливки и перемешать.
  • Через некоторое время добавить сливочный сыр.
  • Добавить мелкопорезанный укроп.
  • Варить на среднем огне до кипения и до готовности картошки.
  • За пару минут до готовности добавить порезанный на кусочки твёрдый сыр.
  • Снова посолить и поперчить.