"Ежики" из фарша
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1ст.риса
- 0,500гр домашнего фарша(свинина и говядина)
- 1 головка (большая)репчатого лука
- соль
- перец черный молотый
- кубик"Галина бланка" или "Магги"
Похожее блюдо:
Куриные котлеты
Способ приготовления:
- Рис промыть,залить горячей водой.отварить до полуготовности,откинуть на друшлаг.охладить.Потом соединить рис с мясным фаршем,мелко рубленным сырым луком,посолить и поперчить.Сформировать шарики и обжарить в ростительном масле слегка.После положить в неглубокую сковороду или кастрюлю.Залить приготовленным бульоном из кубика,чтоб выглядывали шарики.Накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 мин.незадолго до извлечения из духовки,снять крышку и дать " ежикам"подрумяниться.