Суфле из печени без заморочек.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, обед, мясной, легкий
Ингридиенты:
- 500гр.печени говяжьей(можно куриной)
- 2 моркови средних
- 1 луковица
- 3 яйца
- 5ст.л.муки
- 100мл.сливок10%
- соль
- перец
- растительное масло(для смазывания формы)
Похожее блюдо:
Печеночка с овощами
Способ приготовления:
- И так начнем:
- 1.Морковь потереть на крупной терке добавить 3ст.л.воды и отправить в микроволновку минуты на 3.
- 2.Печень порезать на кусочки и перемолоть в комбайне.
- 3.Добавить лук,соль,перец по вкусу и опять все перемолоть.
- 4.Яйца отправить в блендер,добавить сливки и процесс пошел одновременно, вместе с печеночным фаршем. Яйца со сливками поднимутся в объеме примерно в 2 раза.
- 5.Фарш перекладываем в емкость и добавляем остывшую морковь, перемешиваем.
- 6.Добавляем смесь из яиц и сливок, аккуратно перемешиваем.
- 7.В последнюю очередь добавляем муку и бережно вымешиваем.
- 8.Приготовили противень, смазали его растительным маслом и обсыпали мукой. Перелили аккуратно суфле и отправили в духовку на 30минут, t180гр.
- 9.По истечении времени, когда суфле зарумянится, достать его из духовки.
- 10.Начинаем трапезничать!!! Приятного всем аппетита!!!