Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Суфле из печени без заморочек.

Суфле из печени без заморочек.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, обед, мясной, легкий

Ингридиенты:

  • 500гр.печени говяжьей(можно куриной)
  • 2 моркови средних
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 5ст.л.муки
  • 100мл.сливок10%
  • соль
  • перец
  • растительное масло(для смазывания формы)

Похожее блюдо:
Горячее с языком

Способ приготовления:

  • И так начнем:
  • 1.Морковь потереть на крупной терке добавить 3ст.л.воды и отправить в микроволновку минуты на 3.
  • 2.Печень порезать на кусочки и перемолоть в комбайне.
  • 3.Добавить лук,соль,перец по вкусу и опять все перемолоть.
  • 4.Яйца отправить в блендер,добавить сливки и процесс пошел одновременно, вместе с печеночным фаршем. Яйца со сливками поднимутся в объеме примерно в 2 раза.
  • 5.Фарш перекладываем в емкость и добавляем остывшую морковь, перемешиваем.
  • 6.Добавляем смесь из яиц и сливок, аккуратно перемешиваем.
  • 7.В последнюю очередь добавляем муку и бережно вымешиваем.
  • 8.Приготовили противень, смазали его растительным маслом и обсыпали мукой. Перелили аккуратно суфле и отправили в духовку на 30минут, t180гр.
  • 9.По истечении времени, когда суфле зарумянится, достать его из духовки.
  • 10.Начинаем трапезничать!!! Приятного всем аппетита!!!