Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рулетики рыбные пикантные

Рулетики рыбные пикантные

Изображение:

Вкусы:
пикантный нежный рыбный

Ингридиенты:

  • Соус: Майонез, горчица, хрен, соль.
  • Филе размороженного пангасиуса - 2 шт.
  • Раст. масло, панировочные сухари

Похожее блюдо:
котлетки рыбные

Способ приготовления:

  • Продается у нас дешевый соус: горчица с хреном. Пикантный и ядрёненький. Люблю за цену и за то, что со всем сочетается. За то, что если надо быстро что-нить этакое сообразить - хорошо, когда он есть в холодильнике. Вот его я и разбавила майонезом по своему вкусу. Нет этого соуса - в майонез по вкусу добавляем хрен и горчицу, и по вкусу присаливаем. С этом соусом отлично маринуется и запекается любое мясо и птица.
  • Вечером оба филе смазала соусом, потом смазанными сторонами уложила одно филе на другое, накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник.
  • Утром (если не врать, то ближе к обеду :) ) достала, порезала на полоски и скрутила рулетиками (внутрь смазанной стороной), сколов шпажками для шашлыка, т.к. зубочистки закончились (шпажки пришлось обломать или обломить?).
  • Рулетики тщательно обсыпала панировочными сухарями и уложила на смазанную маслом сковороду.
  • В духовке на среднем огне запекала 20 мин. - по 10 с каждой стороны. Переворачиваются легко. Аккуратно вынула шпажки, со сковороды сняла лопаткой.
  • Подавать с любым гарниром.
  • Очень тонкий приятный привкус от соуса. Очень нежные. Приятного аппетита!