Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
Изображение:
Вкусы:
вкусный, полезный, интересный, сладкий
Ингридиенты:
- Желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
- нектарин - пюре 100 мл.
- черная смородина - пюре 200 мл.
- малина - пюре 100 мл.
- молоко 100 мл.
- вода 100 мл.
- сахар или сахарозаменитель по вкусу.
Похожее блюдо:
Желе из ягодного йогурта с ежевикой
Способ приготовления:
- Желатин залять теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного ростворения.
- Додать сахар или сахарозаменитель, ростворить, не кипятить.Остудить.
- Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
- Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получитса две тарелки.Хорошо перемешать.
- Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылять туда пюре нектарина с желатином.Поставить в холодильник до полного застывания.
- Когда застынет залять следующий слой - черную смородину и снова в холодильник.
- Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина.
- Когда все слои будут заляты и полностью застынут, наш торт достать из холодильника и перевернуть на тарелку.Снять плёнку.
- Можно украсить за желанием.
- Всем приятного апетита !!!