Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из морепродуктов в грейпфруте

Салат из морепродуктов в грейпфруте

Изображение:

Вкусы:
свежий легкий морской с горчинкой

Ингридиенты:

  • 1 розовый или красный грейпфрут
  • 1 авокадо
  • 100 гр морепродуктов по вкусу
  • 1 ст.л. кедровых орешков
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
салат с печенью трески

Способ приготовления:

  • У грейпфрута снять верхушку, вынуть мякоть, очистить от пленок и разделить на кусочки
  • Морепродукты разморозить или приготовить, если у кого свежие.
  • Авокадо порезать тонкими ломтиками
  • Сбрызнуть авокадо и морепродукты лимонным соком
  • Смешать все, посолить, поперчить, полить маслом и острожно перемешать.
  • Выложить в грейпфрут, посыпать орешками, закрыть верхушкой и оставит на часик настояться.