"баклажан-пикничок"(закусь по водочку)
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- З баклажана,оливковое масло 50 гр.,зелень (петрушка,кинза,базилик.) ,жидкий дым.Заправка:1 долька чеснока,маленький кружок острого красного перца, 1 сладкий синий лук, соль,сахар по вкусу,бальзамический уксус.
Похожее блюдо:
Свинина по- саксонски
Способ приготовления:
- Отрезать у бакл. хвостики проколоть в нескольких местах и обмазать жидким дымом.Положить в духовку на решетку и со всех сторон пропечь в гриле 10-15 мин. Вынуть и на 10 мин. положить под гнет. Порубить мелко чеснок с перцем,порезать кольцами лук, соль,сах.,и заправить уксусом.Баклаж.почистить от шкурки,порезать,положить нарезаную зелень.Все смешать с маслом и острой заправкой.