Консервированные жареные баклажаны
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
соленое, вкусное, остренькое
Ингридиенты:
- Баклажаны – 1кг
- Лук – 1/2кг
- Помидоры – 1/2кг
- Растительное масло – не жалеть
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Салат "Летний привет в зимний день"
Способ приготовления:
- Баклажаны режем кубиками примерно 1х1см.
- Лук еще мельче.
- Помидоры очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.
- Пассируем лук, туда баклажаны и тушим на маленьком огне почти до готовности.
- Кладем помидоры и тушим еще мин 10-15.
- Возможно, нужно будет подливать масло в ходе жарки.
- Кладем в пастеризованные банки, пару ложек масла с соком от баклажан, и закручиваем крышкой.
- Готово.)