Отбивные из мясного фарша
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной, очень вкусный
Ингридиенты:
- Фарш смешанный говядина+свинина 1кг.
- Соль, перец, специи (по вашему вкусу)
- Яйцо 3шт.
- Мука
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Котлетки
Способ приготовления:
- Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
- Очень важно чтобы фарш был не жидким, если жидкий откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.
- В фарш добавить соль, специи. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
- Из фарша сделать шарики, которые потом в ладошке, смоченной водой, расплюснуть в лепешки, толщиной не меньше 0,5 см. Придать им форму отбивных.
- В тарелке взбить яйца, в другую тарелку насыпать просеянную муку.
- Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, потом в яйце, опять в муке, и последнее в яйце.
- Жарить в хорошо разогретой сковородке, где предварительно налили растительное масло.
- Если отбивные во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие отбивные.
- Приятного аппетита!!!!!!!