Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)
Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)
Изображение:
Вкусы:
нежный, печеный, яблоки, кисленько, курица, молоко, сливочное масло, кисло-сладко
Ингридиенты:
- 1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 500 г куриного филе
- 350 мл молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Крылышки с картофельно-миндальными шариками
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать.
- Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
- Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"-20 минут.
- Приятного аппетита!