Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
солененькое

Ингридиенты:

  • Мясо (говядина)- в зависимости от горшочка
  • Лук
  • Соленые огурцы
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Зелень

Похожее блюдо:
Белоснежка

Способ приготовления:

  • Я не знаю, может этот рецепт уже и существует, но у меня эта идея родилась исходя из имеющихся продуктов на тот момент, а теперь готовлю это часто.
  • Мясо нарезать небольшими кубиками и поперчить
  • Лук нарезать полукольцами
  • Соленые огурчики и морковь - кружочками
  • Для соуса - томатная паста + чуть-чуть водички + соль + чеснок + зелень. Консистенция должна напоминать сметану.
  • А теперь укладываете ингридиенты в горшочек несколькими слоями в следующем порядке: мясо - лук - моковь - соленые огурцы - соус, и так несколько слоев. А теперь заветный горшочек в духовку и 1,5-2 часа можно заниматься своими делами