Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Голландский зелёный суп

Голландский зелёный суп

Ингридиенты:

  • фасоль-300гр.
  • луковица-1шт.
  • капуста-300гр.
  • зелёный лук-200гр.
  • твёрдый голландсий сыр-100гр.
  • петрушка-полпучка
  • вода-1 литр

Похожее блюдо:
Баранина запеченая в духовке

Способ приготовления:

  • 1)Размять консервированную фасоль ступкой до однородной массы.
  • 2)Добавить 1 литр кипятка.Мелко порезать зелёный и репчатый лук.
  • 3)Нашинковать капусту и потушить овощи в масле в течение 10 минут.
  • 4)После этого полжить овощи в суп и варить до мягкости.
  • 5)В конце в суп добавить тёртый сыр.