Каталог » Супы » Мясные » солянка мясная сборная

солянка мясная сборная

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • На 500 г мяса (для бульона), 300 г мясных продуктов (колбаса, грудинка), 4 соленых огурца, 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки масла, маслины, лимон (для украшения)

Похожее блюдо:
"Бозбаш"

Способ приготовления:

  • Сварить бульон.
  • Нарезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, немного потушить, добавить томатную пасту. Тушить. Добавить в бульон.
  • Отдельно порезать соломкой и обжарить: мясо из бульона, колбасу (любую) разных сортов и грудинку копченую. Довавить в бульон. Варить по вкусу минут 10. Добавить рассол от маслин, посолить-поперчить по вкусу. Украсить!!!