Спагетти с пастой (соусом)
Время приготовления: 
15
Ингридиенты: 
- Спагетти "Царь" (из твёрдых сортов пшеницы);
 - Паста (соус) DOLMIO (С паприкой, цуккини и базиликом).
 - Как готовится: (9 спелых рубленных томатов,
 - мелко нарезанная красная и желтая паприка,
 - мелко нарезанный свежий лук,
 - слегка обжаренный чеснок,
 - листья базилика,
 - итальянское оливковое масло,
 - ложка сахара,
 - свежий лимонный сок,
 - немного ароматной зелени,
 - приправы).
 
Похожее блюдо: 
соба с индейкой и цукини
Способ приготовления: 
- Отварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду и добавьте немного сливочного масла.
 - Разогрейте пасту DOLMIO добавьте к сваренным спагетти и перемещайте.
 - Или обжарьте 350г мясного фарша (не менее 5 мин). Добавьте пасту (500 г) поставьте обратно на огонь и помешивайте в течении (10 мин).
 - Подавайте со спагетти.
 - Очень-очень вкусненько!!!!!!! ;))
 
		