молочно-творожно-ягодный десерт
Изображение:
Вкусы:
нежный, молочный
Ингридиенты:
- творог 100г
- сметана 100г
- маскарпоне100г
- ягоды (у меня черника) неполный стакан (200мл)
- желатин 2 чл
- молоко 200мл
- сахарный песок 3 ст л
Похожее блюдо:
Молочная помадка с малиной («Бурфи»)
Способ приготовления:
- Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
- Сметану, творог, маскарпоне, чернику, 2 ст л сахара поместить в блендер, взбить.
- Разлить творожно-ягодную смесь по формам.
- Поместить в холодильник.
- Влить желатин в молоко, добавить сахар, подогреть, но не кипятить. остудить.
- Полить творожно-ягодную смесь будущим желе. Поместить в холодильник до застывания.
- Приятного аппетита!