Печенье с кокосом,миндалём и шоколадными чипсами.
Изображение:
Вкусы:
сладкий, кокосовый, миндальный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 500 г муки
- 200 г масла сливочного (комнатной температуры)
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 75 г перемолотого миндаля
- 80 г кокосовой стружки
- 100 г шоколадного чипса (можно и без него)
Похожее блюдо:
Витаминный «Наполеон» с лимонной начинкой.
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Масло взбить добавить сахар,яйца,кокос,миндаль,разрыхлитель и муку всё соединить до
- однородного теста. Когда тесто уже готово добавить шоколадный чипс.
- Нагреть духовку до 190 градусов.
- Застелить бумагой для выпечки противень.
- Отрывая от теста кусочек скатать небольшие шарики ,придавить вилкой.
- Выпекать минут 10 до золотистого цвета.