Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Кексы с жидкой серединкой

Кексы с жидкой серединкой

Изображение:

Вкусы:
шоколадный вкусный сладкий

Ингридиенты:

  • 100г горького шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 6ст.лож. сахара (у меня коричневый)
  • 3 яйца
  • 4ст.лож. муки
  • 1ст.лож. коньяка

Похожее блюдо:
Вишнево-шоколадный кекс

Способ приготовления:

  • Шоколад растопить в микроволновке, смешать с сахаром. Дать постоять 15 минут.
  • Ввести размягченное масло и яйца(лучше по одному, вымешивая после каждого).
  • Влить коньяк. Всыпать просеянную муку.
  • размешать, выложить в смазанные формочки (если силиконовая, то ополоснуть водой).
  • Печь 6-9 минут (НЕ БОЛЬШЕ!) при 200 - 220 градусах.