Торт "Пчёлка " (вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий, медовый
Ингридиенты:
- Тесто - •6 столовых ложек меда,5 яиц ,1ст.сахара,1 ч.л. разрыхлителя,2-2.5 ст. муки.
- Крем - • 500 г сметаны,1 ст,сахара
Похожее блюдо:
Торт "Кутузовский"
Способ приготовления:
- •Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
- •Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.