Воскресный шашлык
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинина 1,5 кг (шейная часть)
- 2 шт. репчатого лука
- 1 - 2 шт. баклажан
- 3-4 шт. болгарского перца
- 200 гр майонеза
- соль
- перец
- 3 чайные ложки сухой аджики
Похожее блюдо:
вкусная курочка
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем кусками. Лук, баклажаны, перец режим кольцами, солим, перчим, добавляем аджику. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез.
- Мясо с овощами лучше замариновать с вечера. Но если мало времени, то можно и на 3-4 часа.
- Мясо надеть на шампура чередуя с овощами.
- Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.