Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кавурма из молодого барашка

Кавурма из молодого барашка

Время приготовления:
5

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • Баранина 110, жир бараний 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150, соль.

Похожее блюдо:
Рыбные тефтели с беконом

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают
  • немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под
  • крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных
  • изделий.