Воскресный шашлык

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина 1,5 кг (шейная часть)
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 - 2 шт. баклажан
  • 3-4 шт. болгарского перца
  • 200 гр майонеза
  • соль
  • перец
  • 3 чайные ложки сухой аджики

Похожее блюдо:
Куакер с грецкими орехами и мёдом.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем кусками. Лук, баклажаны, перец режим кольцами, солим, перчим, добавляем аджику. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез.
  • Мясо с овощами лучше замариновать с вечера. Но если мало времени, то можно и на 3-4 часа.
  • Мясо надеть на шампура чередуя с овощами.
  • Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.