Капуста тушеная с овощами и шампиньонами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Капуста 1 головка,средняя
- морковь 1 шт.,большая
- лук 1 шт.,большой
- шампиньоны 400 гр.
- подсолнечное масло 50 мл.
- сметана 5 ст.л.
- специи
Похожее блюдо:
Башенки из кабачков
Способ приготовления:
- Капусту мелко порезать.
- Морковь натереть на тёрке.
- Лук порезать кубиками.
- Грибы помыть,почистить,порезать.
- Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло.
- Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой.
- Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать.
- Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне.
- Додать сметану и специи,перемешать.Готовить до полной готовности на слабом огне.
- Всем приятного апетита!!!