Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Фаршированные шампиньёны

Фаршированные шампиньёны

Изображение:

Вкусы:
грибной, пекантный

Ингридиенты:

  • Шампиньёны
  • Лук
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Колбаса
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Похожее блюдо:
"Рагу по-ирландски" №1(не для оценки)

Способ приготовления:

  • Грибы очистите, отделите ножки от шляпок. Колбасу, лук, зелень и ножки грибов нарежте и обжарте на растительном масле, добавте сметану, посолитн и поперчите.
  • Смажте противень слив. маслом фыложите на него шляпки грибов, и в каждую положите кубик масла 1х1 см. уберите в расколённую до 180С духовку на 10 минут. Достанте противень с грибами и нафаршеруйте шляпки. Сыр натрите на тёрке посыпте сверху на каждую шляпку. Запекайте ещё 10-15 минут.