Открытый пирог с лисичками
Вкусы:
насыщеный грибной
Ингридиенты:
- Лисички 700 гр.
- Лук репчатый 3 шт.
- молоко 100 гр
- 3 яйца
- сыр (любой твердый) у меня масдам 150 гр
- соль перец майоран
- тесто смотри у меня "пирожок закусочный"
Похожее блюдо:
Рыбный пирог
Способ приготовления:
- тесто раскатать и уложить в форму
- грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном,
- уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить
- грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натертым сыром
- запекать в духовке 40 мин на 200 гр.с. форма 24 см.