Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты мясные паровые.

Котлеты мясные паровые.

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Рецепт котлет мясных паровых.
  • Мясо 100 г, хлеб белый 15 г, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 2 ч. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки.

Похожее блюдо:
голубцы "Особые"

Способ приготовления:

  • В готовый котлетный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, раствор соли. Смоченными в воде руками разделать фарш на котлеты, положить их на решетку, под решетку налить воду, накрыть кастрюлю крышкой. Когда вода закипит, уменьшить огонь, чтобы не было бурного кипения. При подаче полить маслом.
  • Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей, морковью, рубленым яйцом и зеленым луком.