Рыба с молоком

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • - 4 средних линька (карасика) по 1 на порцию;
  • - 4 средние луковицы;
  • - 1 стакан жирного молока (сливок);
  • - 4 столовые ложки растительного масла.

Похожее блюдо:
Пломбир с декором

Способ приготовления:

  • -Чищеную рыбку обвалять в муке и поджарить на сильном огне.
  • -Лук порезать полукольцами и поджарить в том же масле, где жарилась рыба.
  • -Уложить жареную рыбу перекладывая луком на сковородку, залить молоком и протушить 10-15 минут.
  • Хороша как горячая, так и холодная.
  • Блюдо не парадное, но торжественное.
  • Речную некрупную рыбку можно заменить на порционные куски любой другой рыбы.
  • Вкуснотень!