Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Твороженные батончики

Твороженные батончики

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкие

Ингридиенты:

  • 250гр творога(« Неженка») полстакана муки, 1 яйцо,1 ст ложки сметаны 25гр сахара, щепотка соды,2 ст ложки сахарной пудры, соль, растительное масло. Ванилин и корица

Похожее блюдо:
Весёлая улитка

Способ приготовления:

  • Творожок размять с мукой, добавить яйцо, сметану, сахар соду. Соль на кончике ножа и замесит гладкое однородное тесто. Из теста скатать тонкий жгут и разрезать его на кусочки длинной примерно по 8-10 см. В глубокой сковороде , хорошо разогреть масло и обжарить в нем батончики с двух сторон до золотистого цвета, дать батончикам остыть, и посыпать их смесью корицы, сахарной пудры и ванилина.