Твороженные батончики
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- 250гр творога(« Неженка») полстакана муки, 1 яйцо,1 ст ложки сметаны 25гр сахара, щепотка соды,2 ст ложки сахарной пудры, соль, растительное масло. Ванилин и корица
Похожее блюдо:
Весёлая улитка
Способ приготовления:
- Творожок размять с мукой, добавить яйцо, сметану, сахар соду. Соль на кончике ножа и замесит гладкое однородное тесто. Из теста скатать тонкий жгут и разрезать его на кусочки длинной примерно по 8-10 см. В глубокой сковороде , хорошо разогреть масло и обжарить в нем батончики с двух сторон до золотистого цвета, дать батончикам остыть, и посыпать их смесью корицы, сахарной пудры и ванилина.