Свинина под майонезом
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- ЧТО нужно:
- Свиное филе - 1 кг
- Сыр твердый - 300 гр
- Лук репчатый - 3 головки
- Майонез - 1 стакан
Похожее блюдо:
Рыбные рулетики с лапшой
Способ приготовления:
- Что делать:
- Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.
- Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.