Свинина под майонезом

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • ЧТО нужно:
  • Свиное филе - 1 кг
  • Сыр твердый - 300 гр
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Майонез - 1 стакан

Похожее блюдо:
Грудка куриная жареная, внешне похожая на бабочку

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.
  • Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.