Куриная отбивная с сыром в кляре.
Изображение:
Вкусы:
куриная отбивная сыр кляр
Ингридиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Похожее блюдо:
"Галушки" с курицей.
Способ приготовления:
- Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!
- Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.
- Итак.
- Филе порезать на порции и отбить.
- Посолить и приправить.
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
- Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
- Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
- Безумно вкусные!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!