Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная отбивная с сыром в кляре.

Куриная отбивная с сыром в кляре.

Изображение:

Вкусы:
куриная отбивная сыр кляр

Ингридиенты:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. муки
  • хмели-сунели
  • соль
  • перец
  • укроп

Похожее блюдо:
Утка по-польски

Способ приготовления:

  • Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!
  • Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.
  • Итак.
  • Филе порезать на порции и отбить.
  • Посолить и приправить.
  • Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
  • Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
  • Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
  • Безумно вкусные!!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!