Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные грудки "чесночно-цитрусовые"

Куриные грудки "чесночно-цитрусовые"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Сок лайма-0,5 стакана
  • Яблочный уксус-0,25 стакана
  • Орегано суш.-1 ст.л.
  • Кориандр суш.-1 ст.л.
  • Паприка-1 ч.л.
  • Перец молотый-2 ч.л.
  • Соль-1 ч.л.
  • Чеснок-4 зубца
  • Куриные грудки-4 шт.
  • Масло растительное-0,25 стакана

Похожее блюдо:
Крылышки -барбекью с соусом из Рокфора

Способ приготовления:

  • В судке смешиваем сок лайма, уксус, чеснок(через чеснокодавку) и приправы. Кладём туда грудки и маринуем ночь.Вынув грудки из маринада подрумяниваем их со всех сторон на сковороде,на растительном масле. Перекладываем на протвень и запекаем при 190 градусах, 30-35 минут.