Рыба под маринадом
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе обед
Ингридиенты:
- рыба зелень
- Для маринада:
- вода лук морковь масло том. паста
- перец горошек лавр гвоздика сахар корица уксус соль
Похожее блюдо:
Гласмэстарсиль ("Селедка стекольщика")
Способ приготовления:
- Нарезать рыбу порционными кусочками, запанировать в муке и обжарить с двух сторон, затем залить маринадом и украсить зеленью.
- Приготовление маринада:
- Овощи обжарить и сложить в посоду вместе с томатом. В воду добавить перец, лавр. лист, гвоздику, корицу и варить 5 мин. Затем смешать с овощами и варить 15 мин за 5 мин до конца варки добавить сахар соль уксус.
- Маринад:
- 1,5 стак воды
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 1 корень петрушки (по жиланию)
- 3-5 стол ложек томата
- 5 гор. перца
- 2 лаврушки
- 1-3 гвоздики
- 1 стол ложка сахара
- корица по вкусу но можно без нее
- уксус(немного) и соль по вкусу