Рыба под маринадом

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе обед

Ингридиенты:

  • рыба зелень
  • Для маринада:
  • вода лук морковь масло том. паста
  • перец горошек лавр гвоздика сахар корица уксус соль

Похожее блюдо:
Оригинальная закуска + ВИДЕО РЕЦЕПТ

Способ приготовления:

  • Нарезать рыбу порционными кусочками, запанировать в муке и обжарить с двух сторон, затем залить маринадом и украсить зеленью.
  • Приготовление маринада:
  • Овощи обжарить и сложить в посоду вместе с томатом. В воду добавить перец, лавр. лист, гвоздику, корицу и варить 5 мин. Затем смешать с овощами и варить 15 мин за 5 мин до конца варки добавить сахар соль уксус.
  • Маринад:
  • 1,5 стак воды
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 корень петрушки (по жиланию)
  • 3-5 стол ложек томата
  • 5 гор. перца
  • 2 лаврушки
  • 1-3 гвоздики
  • 1 стол ложка сахара
  • корица по вкусу но можно без нее
  • уксус(немного) и соль по вкусу