Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Боровики заливные по-белорусски

Боровики заливные по-белорусски

Ингридиенты:

  • Рецепт.
  • 400 г свежих грибов, 1—3 ст. ложки желатина, 3 ст. ложки растительного масла, 2 чайные ложки горчицы, 1 желток, сахар, соль, столовый уксус, веточка петрушки, горчица.

Похожее блюдо:
Сырное "Рафаэлло"Вариант 2

Способ приготовления:

  • Грибы отварить. Во время варки в воду добавить масло, уксус, соль, сахар, горчицу, желток яйца. Готовые грибы, нарезанные ломтиками, украсить веточками петрушки, залить приготовленным желатином и оставить в холодильнике до застывания.