Каталог » Горячие закуски » Мясные » Грибы фаршированные для вечеринки

Грибы фаршированные для вечеринки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
  • кедровые орешки
  • ветчина
  • стебель зеленого лука
  • 1 зубок чеснока
  • соль, перец, мускатный орех
  • яйцо
  • сухари для панировки

Похожее блюдо:
курица в медовом соусе

Способ приготовления:

  • От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
  • Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
  • Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.