куриные колбаски-зразы
Время приготовления:
30
Вкусы:
солёный, второе блюдо
Ингридиенты:
- куриный фарш -700 гр.
- яйца-3 шт.
- сыр российский -200 гр.
- зелень-100 гр.
- лук-2 средние шт.
- масло подсолнечное
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Свинина с луком
Способ приготовления:
- куриный фарш посолить и поперчить, лук спассеровать до золотистой корочки,яйца отварить и помять вилкой,сыр натереть на мелкой терке.
- фарш выложить на целофановую пленку,сделать тонкую лепешку, положить сверху яйца порезанные, лук поджаренный,сыр и зелень, закатать в колбаску.
- выложить на сковородку и закрыть крышкой. жарить с одной стороны 8 минут и с другой 8 минут.