Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из консервированной стручковой фасоли

Салат из консервированной стручковой фасоли

Ингридиенты:

  • На 1 банку стручковой фасоли —150 г лука репчатого, 30 г уксуса, 30 г сахара, 10 г соли, перец на кончике ножа.

Похожее блюдо:
Закуска овощная

Способ приготовления:

  • В фарфоровую посуду сцедить сок консервированной фасоли, добавить в него сахар и уксус. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами и положить в подготовленный для салата сок. Слегка поперчить, посолить, добавить зеленую стручковую фасоль.
  • Салат следует готовить за 3 часа до подачи, чтобы вкусовые вещества успели соединиться. Подают к холодному жареному мясу.