Рассольник
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- На 3-литровую кастрюлю: 400-500 гр. ребришек, 6-8 шт картошки, 1 морковка,0,5стакана фасоли, 2-3 соленных огурчика, соль,зелень (петрушка,укроп), лавровый листик, 1 луковка.
Похожее блюдо:
Минутный бульон
Способ приготовления:
- Сварить бульйон из свинных ребрышек и белой фасоли. Добавить мелко порезанный картофель и одну целую луковичку. Когда картофель сварится добавляем натертые на крупную терку солонные огурцы, протушенную на масле морковь. Доводим до кипения и даем пару минут прокипеть. Добавляем рубленную зелень и вснимаем с огня. Рассольник готов. Приятного аппетита!