Фаршированные куриные шейки
Ингридиенты:
- Куриные шейки,морковь,репчатый лук,мука,раст.масло,соль и перец по вкусу,куриные сердца(или др)
Похожее блюдо:
Тыква в тесте
Способ приготовления:
- С куриных шеек,аккуратно снять кожу.Зашить с одной стороны.Заполнить фаршем шейки и после зашить с другой стороны.Фарш может быть составлен по вашему желанию.Например:к мелко нарезанным куриным сердцам(пупки,печень,жир,мясо-фарш,грибы),репчатому луку,соль,перец добавить муку и все хорошо перемешать.В кастрюлю положить спассерованные лук и морковь,сверху фаршированные шейки.Все залить водой так чтобы только слегка покрыла шейки.Поставить на слабый огонь и тушить(под крышкой)до готовности.Готовые шейки слегка охладить,снять нитки и слегка обжарить с двух сторон на сковороде.