салат "Охотничий"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, немного острый, нежный
Ингридиенты:
- 400 гр. телятины,
- 2 небольших сладких перца,
- 1 небольшая луковица (сладкая),
- 100 гр. пекинской капусты,
- 200 гр. грибов шампиньонов,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 чайн. ложка горчицы,
- соль, майонез.
Похожее блюдо:
Салат фасолевый
Способ приготовления:
- Мясо нарезать полосками, посолить и обжарить на сковороде до готовности. Для аромата за пару минут до окончания обжарки добавить мелко нарезанный чеснок. Шампиньоны нарезать крупными пластинками, немного посолить и тушить до готовности. Все остудить и сложить в большую миску.
- Перец и капусту нарезать на тонкие полоски, лук - полукольцами. Сложить в ту же миску. Добавить горчицу, соль и майонез по вкусу (Я не солила, но майонеза положила ложки 2-3 с горкой).
- Все тщательно перемешиваем, выкладываем в салатницу и наслаждаемся своим шедевром ;)