Индейка с ананасом и орехами кешью
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 кг индейки
- 3 небольших моркови
- 500 гр ананаса ( кусочками )
- 150 орехов кешью
- 1 ст л муки
- 2 ст л соевого соуса
- 2 ст л белого сухого вина
- 1 ст л белого винного уксуса
- соль , перец ,специи для птицы по вкусу
Похожее блюдо:
Жульен по-домашнему
Способ приготовления:
- 1. Индейку нарезать кусочками 2-2. Морковь нарезать
- тонкими кружками . Ананасы отделить от сиропа .
- 2. Нагреть сковороду ( не добовляя масла ) обжарить
- индейку , интенсивно помешивая 5-10 мин. Добавить
- морковь ананасы и орехи . Готовить еще 5-10 мин
- постоянно помешивая .
- 3. Смешать соевый соус , вино , уксус и сироп от ананаса ,
- добавить муку и взбить венчиком . Добавить соус в
- сковороду , довести до кипения , постоянно помешивая .
- Добавить соль , перец и специи . Закрыть крышкой и
- тушить 5-10 мин.