Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбa, овощи

Ингридиенты:

  • Рыба любая 2,5 кг.,
  • лук 1 шт.,
  • сельдерей 1 шт.,
  • морковь 1-2 шт.,
  • лавровый лист 2 шт.,
  • лимон 1 шт.,
  • морская соль (крупная),
  • белый перец,
  • розмарин (пару иголочек),
  • зелень,
  • сливочноe маслo.

Похожее блюдо:
Linguine с креветками и зеленым горошком

Способ приготовления:

  • Рыбу хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарезать кубиками сельдерей, морковь, лук, перемешать овощи в чашке с зеленью, розмарином и лаврушкой.
  • На фольгу посыпать соль, перец, положить колечки лимона.
  • Сверху положить рыбу, и начинить ее животик подготовленными овощами.
  • Рыбу посолить и положить снова колечки лимона.
  • Сверху полить оливковым маслом или положить кусочки сливочного масла.
  • Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не было дырочек, и поставить в заранее нагретую духовку на 30-40 минут. Подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропчиком.